Farouk Chafaï améliore son record

Le défenseur algérien Farouk Chafaï continue de briller avec son équipe, le Damac FC en Saudi Pro League. Performant depuis son arrivée en Arabie saoudite, l’ancien joueur de l’USM Alger a réussi à établir un record en championnat local en parvenant à inscrire son nom dans l’histoire de la SPL.
En dépit de la défaite de son équipe, vendredi passé, contre Al-Ahli Jeddah de Riyad Mahrez (1-4), le défenseur axial s’est illustré en inscrivant l’unique but de son club à la 65e minute, profitant d’un ballon qui a rebondi sur la barre transversale. Avec ce but, il est désormais le défenseur le plus prolifique de l’histoire du championnat saoudien, totalisant 19 buts en 128 matchs, selon les statistiques officielles de la compétition.