Mahrez passeur malheureux

L’international algérien Riyad Mahrez a de nouveau échoué dans l’exercice des tirs au but lors de la rencontre qui a mis aux prises Al-Ahli à Persepolis, pour le compte de la Ligue des champions asiatique, lundi dernier.

Quelques jours après avoir manqué un penalty face à la Guinée équatoriale, lors de la victoire 2-0 de l’Algérie, comptant pour la première journée des éliminatoires de la CAN-2025, Mahrez a cette fois-ci vu sa tentative être repoussée par le gardien algérien, Alexis Guendouz, à l’heure du jeu. Après cette tentative manquée Mahrez s’est rattrapé en délivrant une passe décisive à Franck Kessié qui offre la victoire aux siens. En difficulté en ce début de saison, l’ailier algérien a été conspué par le public à sa sortie du terrain à la 76e minute. L’Algérien devra cependant se racheter vendredi prochain à l’occasion de la quatrième journée de la Saudi Pro League, contre Damac.