Youcef Atal réussit sa première malgré la blessure

L’arrière droit algérien Youcef Atal a fait forte impression lors de sa première rencontre avec son nouveau club, Al-Sadd, en prenant part au match contre Al-Ain des Émirats arabes unis, qui s’est terminé sur un score de 1-1, lundi dernier, lors de la première journée de la Ligue des champions de l’AFC. Transféré gratuitement d’Adana Demirspor en Turquie au cours du dernier mercato estival, Atal a été aligné dès le coup d’envoi et a réalisé une prestation à la hauteur des attentes durant la première mi-temps.

Malheureusement, il a été contraint de quitter le terrain à la 65e minute en raison d’une élongation musculaire. Cette rencontre a mis en lumière le potentiel de l’Algérien qui devra cependant observer une courte période de récupération. Sans club depuis la fin de son contrat de prêt à l’issue de la saison écoulée, Atal a dû se préparer en solo en ayant recours à l’ancien préparateur physique des Verts, mais insuffisant pour rattraper le retard sur le plan physique en un laps de temps très court.