Billal Brahimi démarre en beauté

L’international algérien Billal Brahimi a débuté son aventure avec Saint Trond de manière spectaculaire en inscrivant le but décisif lors de la victoire contre Louvain (2-1) dimanche dernier, pour le compte de la 7e journée de la Jupiler Pro League. Titulaire pour son premier match sous les couleurs de sa nouvelle équipe, Brahimi a marqué le deuxième but de son équipe à la 81e minute d’une superbe frappe en pleine lucarne. Ce but de toute beauté a permis à Saint Trond d’assurer sa première victoire de la saison contre trois défaites et autant de matchs nuls. Pour rappel, Brahimi a rejoint Saint Trond sous forme de prêt en provenance de l’OGC Nice, avec une option d’achat.