Equipe Nationale Football

L’équipe nationale s’impose 3-0 contre le Libéria en qualifications pour la CAN 2025

L’équipe nationale a brillamment remporté son match contre le Libéria avec un score convaincant de 3-0, dans le cadre des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations 2025. Cette victoire renforce la position de l’Algérie en tête de son groupe et confirme sa solide performance dans la compétition.

Le match, disputé avec intensité, a vu l’Algérie ouvrir le score dès la 17e minute grâce à Amine Gouiri, qui marque son troisième but avec l’équipe nationale. Sa frappe précise a donné le ton de la rencontre, mettant immédiatement les Algériens en position de force.

À la 25e minute, Adem Zorgane a doublé la mise avec une belle action collective qui a pris la défense libérienne par surprise. Ce deuxième but a permis aux Verts de prendre un avantage confortable avant la mi-temps, en démontrant une supériorité technique et tactique évidente.

En seconde période, l’Algérie a continué à dominer, gardant le contrôle du jeu et créant plusieurs occasions. Le troisième but est arrivé à la 81e minute par l’intermédiaire de Baghdad Bounedjah, qui a scellé la victoire algérienne avec une finition clinique, confirmant ainsi son rôle de buteur clé pour les Verts.

Cette victoire offre à l’Algérie une avance précieuse dans son groupe.