Uncategorized
A la Une

L’Algérie s’impose face à la Guinée équatoriale malgré un penalty manqué par Mahrez

L’équipe nationale algérienne a décroché une victoire cruciale contre la Guinée équatoriale (2-0) lors des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des nations 2025, au stade Miloud Hadefi d’Oran. Bien que Riyad Mahrez ait manqué un penalty à la 23ème minute, les Fennecs ont su trouver la faille dans une rencontre tendue. Houssem Aouar a ouvert le score à la 69ème minute avant qu’Amine Gouiri n’assure la victoire avec un second but dans le temps additionnel (95ème minute). L’Algérie, désormais confiante, se tourne vers son prochain affrontement contre le Liberia, prévu le 10 septembre.