Moncef Bakrar s’illustre malgré la défaite

Le Columbus Crew du néo international Mohamed Farsi a remporté une victoire 4-2 contre New York City lors d’un match de la Major League Soccer (MLS). Mohamed Farsi, le nouveau défenseur des Verts, a été titularisé pour cette rencontre mais a été remplacé au début de la seconde période. De son côté, Moncef Bakrar est entré à l’heure du jeu et a inscrit le deuxième but de son équipe à la 86e minute. Cependant, malgré la réduction du score et les efforts consentis de Bakrar, le Columbus Crew a ajouté deux buts supplémentaires dans les arrêts de jeu pour sceller la victoire.

Contrairement aux derniers rassemblements où l’ancien joueur de l’ES Sétif avait marqué sa présence avec les Verts, pour celui de septembre, il ne sera pas là. Vladimir Petkovic ne l’a pas retenu dans la liste des joueurs concernés par les deux premières journées des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des nations (CAN) 2025, face respectivement à la Guinée équatoriale, jeudi prochain au stade Miloud-Hadefi d’Oran et cinq jours plus tard, à Monrovia contre le Libéria. Un choix dicté par l’irrégularité de l’attaquant algérien qui a perdu sa place dans le onze de départ en raison des prestations mitigées en club. Le but inscrit ce week-end devrait lui remonter le moral et l’inciter à se transcender pour recouvrer sa place avec New York City et ensuite mériter une convocation en sélection nationale.