Et de deux pour Aouar

Jeudi dernier, lors de la 2e journée de la Saudi Pro League, l’international algérien Houssem Aouar a encore une fois été décisif et le sauveur de son équipe d’Ittihad Djeddah en inscrivant le but de la victoire contre Al-Taawoun (2-1). Comme lors de la rencontre face à Al Kholood samedi dernier, Aouar a assuré la victoire de son équipe en transformant victorieusement un penalty dans le temps additionnel, soit à la 98e minute.Menés au score à l’heure du jeu, les protégés de Laurent Blanc ont eu toutes les peines du monde pour parvenir à niveler la marque. Dix minutes plus tard, les Jaune et Noir ont été récompensés de leurs efforts en égalisant par l’ancien madrilène Karim Benzema qui remet les pendules à l’heure d’une talonnade, avant que l’international algérien ne donne l’avantage et offre les trois points à son équipe.