Zerrouki a vu rouge

Le milieu de terrain de Feyenoord, Ramiz Zerrouki, a été expulsé, dimanche, à l’occasion du derby de Rotterdam contre le Sparta, qui s’est soldé par un score de parité (1-1). L’international algérien a d’abord été averti à la 33e minute, avant que son équipe n’encaisse un but. Feyenoord a égalisé à l’heure de jeu, mais une minute plus tard, Zerrouki a écopé d’un second carton jaune pour une intervention violente, entraînant son expulsion avec un carton rouge. Lors de ce match, Anis Hadj-Moussa, est entré en jeu en seconde période. Ce dernier grappille du temps de jeu au fil des matches afin de prendre ses repères dans sa nouvelle équipe. En termes de performances, Zerrouki a eu la pire note du site spécialisé en statistiques, Hoscord, en obtenant la note de 4,8, tandis que Hadj-Moussa en a eu 6,4.