Houssem Aouar une offrande pour faire taire ses détracteurs

Sévèrement critiqué durant cette préparation alors qu’il performe en dépit des défaites enregistrées par son équipe, l’international algérien Houssem Aouar a remis tout le monde à sa place en contribuant à la victoire de son équipe d’Al Ittihad de Djeddah contre l’Inter Milan (2-0) en match amical. Aligné titulaire, le transfuge de l’AS Rome a délivré une passe décisive à son coéquipier français Moussa Diaby pour l’ouverture du score à la 24e minute. Diaby a ensuite marqué le deuxième but pour Al Ittihad juste après la pause.

Aouar, qui a rejoint Al Ittihad cet été pour 12 millions d’euros, s’est rapidement intégré dans sa nouvelle équipe en enchaînant les passes et les bonnes prestations. Après un stage de préparation en Europe, les Jaune et Noir sont désormais prêts pour la reprise de la Saudi Pro League, dont le coup d’envoi sera donné le 24 août. Pour leur première sortie en championnat, Aouar et son équipe affronteront le nouveau promu Al-Kholood.