Amine Gouiri s’offre un doublé victorieux

L’international algérien Amine Gouiri a brillé lors du match amical entre le Stade Rennais et le SCO d’Angers, en inscrivant deux buts dans la victoire (2-1) de son équipe samedi. Gouiri a ouvert le score dès la 4e minute sur un centre de Bourigeaud, puis a marqué à nouveau à la 15e minute avec une superbe frappe enroulée. Gouiri, qui en est à sa troisième saison avec Rennes, a marqué 11 buts et délivré 3 passes décisives en 41 matchs lors de la saison précédente. Son compatriote Farid El Mellali a contribué à l’unique but d’Angers en délivrant une passe décisive. Le prochain match amical des Rennais est prévu ce mercredi contre le voisin l’En Avant Guingamp.