Ahmed Kendouci buteur en championnat

L’international algérien Ahmed Kendouci a été l’un des artisans de la victoire de son équipe Ceramica Cleopatra en championnat égyptien en battant son adversaire du jour. Corrigeant sévèrement Baladiyyat Al Mehalla, sur un score sans appel (4-0), lors de la 31e journée du championnat d’Egypte. Le milieu de terrain Ahmed Kendouci a été l’auteur de l’ouverture du score, en transformant victorieusement un penalty à la 3e minute de jeu, portant ainsi son 7e but en championnat. Suite à cette réalisation, l’international algérien a atteint 9 buts et autant de passes décisives, toutes compétitions confondues, au cours de cette saison.