Buteur en amical, Amoura dégaine son arme fatale

Mohamed Amoura a fait une entrée remarquée avec son nouveau club, le VfL Wolfsburg, lors de leur match amical contre Anderlecht. L’international algérien a inscrit son premier but sous ses nouvelles couleurs dès sa première sortie. Il a ouvert le score pour Wolfsburg à la 14e minute du match, évitant le piège du hors-jeu en prenant de vitesse depuis le rond central les deux défenseurs adverses avant d’aller battre le gardien de but d’Anderlecht.

Remplacé en début de deuxième mi-temps, laissant son équipe en avance d’un but, Wolfsburg a finalement concédé la défaite avec deux buts encaissés en trois minutes contre Anderlecht (2-1).
En stage avec son équipe, l’attaquant algérien et ses coéquipiers auront à affronter Hannover 96 le 27 juillet, suivi par une opposition contre le nouveau promu en Serie A, Côme 1907, que dirige l’Espagnol Cesc Fàbregas le 3 août. Ils concluront leur série de matchs amicaux en se mesurant à Brentford FC en Angleterre le 6 août. Ces rencontres amicales seront importantes pour préparer la saison à venir de Bundesliga pour Wolfsburg. Amoura a récemment rejoint Wolfsburg en provenance de l’Union Saint-Gilloise (Belgique), club avec lequel il a remporté la Coupe de Belgique.