Football Etranger

Monsef Bakrar buteur contre Orlando City

Entré en jeu à la 83e minute, Monsef Bakrar s’est rapidement mis en évidence en retrouvant les filets dix minutes plus tard lors du match qui a opposé son club à Orlando City dans la nuit de samedi à dimanche, pour le compte de la 20e journée de la Major League Soccer (MLS). Sur un exploit individuel, l’international algérien a scellé définitivement le sort de la rencontre en inscrivant la 4e réalisation de son équipe le FC New York City (4-2). Ce but de l’Algérien dans le temps additionnel est venu mettre fin aux derniers espoirs d’Orlando qui a jeté toutes ses forces dans ces ultimes instants du match pour revenir au score. Après plus d’un mois de mutisme, le joueur formé à l’ES Sétif a réussi efficacement son entrée en jeu et s’offre ainsi son deuxième but de la saison en MLS. Son premier a été inscrit dans le derby face au New York Red Bulls En 16 rencontres avec le New York City, Monsef Bakrar a disputé 16 rencontres totalisant 1 066 minutes, durant lesquelles il a marqué deux buts.