Botola Pro : Bouzok  et Benayad buteurs victorieux

Le Raja de Casablanca continue de faire pression sur le leader l’AS FAR et conserve son retard d’une unité à l’issue de la 28e journée de Botola Pro, suite à sa victoire sur l’Ittihad de Tanger sur le terrain de ce dernier, grâce à ses deux joueurs algériens. En effet, les deux ex-sociétaires du Paradou AC, en l’occurrence Yousri Bouzok et Ryad Benayad ont été les seuls buteurs de leur équipe qui s’est imposée (1-2) mardi. Performant depuis son retour en compétition, le meilleur buteur du championnat a encore ajouté une autre réalisation en transformant victorieusement un penalty à la 74e minute de jeu, permettant ainsi à son équipe de revenir au score. Alors que le match s’acheminait vers le partage des points, le coach allemand Josef Zinnbauer a fait entrer l’ancien attaquant de L’Entente de Sétif pour tenter de faire la différence. Benayad a su se montrer efficace six minutes après son incorporation, en reprenant un centre du côté gauche pour tromper la vigilance du gardien algérien Gaya Merbah. Ce dernier, malgré le fait d’avoir encaissé deux buts, a fait une excellente prestation.