Football Etranger

Encore un but d’Islam Slimani

En dépit de la défaite de son équipe, le FC Malines, face à la Gantoise en Jupiler League (3-1), l’international algérien Islam Slimani a réussi à tirer son épingle du jeu, samedi, en ajoutant un deuxième but à son compteur, à l’occasion de la 4e journée de la Conference League Play-off. L’attaquant algérien a, pour rappel, inscrit son premier but sous ses nouvelles couleurs, samedi dernier contre Westerlo.

Le meilleur buteur de l’histoire de la sélection algérienne (45 buts) a été l’auteur de l’unique réalisation de son équipe à la 62e minute, mais insuffisant pour éviter la 13edéfaite du FC Malines en 34 matches disputés jusque-là. L’ancien joueur du CR Belouizdad a été remplacé à la 79e minute.

Depuis son arrivée dans sa nouvelle équipe en février dernier, Super Slim compte désormais deux buts et trois passes décisives en championnat local.

A noter que le FC Malines occupe la deuxième place du groupe avec 29 points, à 4 longueurs du leader, la Gantoise.

Le mini-tournoi se déroule sous un format de 6 clubs qui auront à disputer 10 matches, à l’issue desquels, le leader représentera la Belgique à l’European