Football Etranger

4e but de la saison

Sofiane Bendebka signe son

Dans le cadre de la 31e journée de la Saudi Pro League, l’équipe d’Al-Fateh est allée tenir en échec Al-Fayha sur le score de 2-2. Un point du match nul arraché en partie grâce à l’Algérien Sofiane Bendebka. Le milieu de terrain a permis ainsi Al-Fayha d’entretenir toutes ses chances pour terminer dans le top 5. Son club mené 2-1, l’international algérien s’est alors mis en évidence en évitant à son équipe une défaite à la 76e minute. Le joueur formé au NA Hussein-Dey est impliqué dans huit buts, à trois journées de la fin de la saison.

Auteur de quatre buts et autant de passes décisives, Bendebka pourrait quitter Al-Fateh à l’issue de la saison en cours. N’ayant pas été relancé par son club pour être reconduit dans son effectif, le joueur est fortement sollicité en Algérie, où des clubs comme le MC Alger, le CR Belouizdad et la JS Kabylie se le disputent alors que la saison n’est pas encore terminée.