Et de 8 pour Ahmed Kendouci

Ceramica Cléopatra

Contrairement à son ancien coéquipier à l’ES Sétif, Monsef Bekrar qui traverse une période de disette en Championnat américain, l’international algérien et sociétaire de la formation égyptienne Cléopâtra FC, connait des jours meilleurs et assure de bonnes performances. Réalisant une saison à la hauteur des attentes de son club, le milieu de terrain qui, faut-il le souligner est arrivé en prêt d’Al Ahly SC, s’est encore mis en évidence ce week-end en Championnat local en ajoutant un autre but, soit le huitième de la saison, sur une passe lumineuse de son coéquipier. Cette ouverture du score n’a pas été suffisante pour arracher les trois points à domicile, car son adversaire du jour Pharco est parvenu à niveler la marque en seconde période (1-1) lors de cette 20e journée.
En 19 sorties avec Ceramica Cléopatra, le milieu de terrain a inscrit huit buts et délivré 06 passes décisives, au cours de cette saison.