Equipe Nationale FootballFootball Algérien

L’EN, ce soir, face au test tunisien

Tournoi international d'Alger U-20

La sélection algérienne des moins de 20 ans (U-20) s’est imposée devant son homologue égyptienne sur le score de 2 à 1, mercredi soir au stade Salem-Mabrouki de Rouiba dans le cadre du tournoi international d’Alger « The Youth Warriors Tournament ». Les Verts affronteront ce soir la Tunisie pour leur 2e sortie.

Lors du match d’ouverture face à l’Egypte, les Vert sont parvenus à réaliser l’essentiel en s’imposant sur le score de 2 buts à 1. Malgré une légère domination algérienne durant la première mi-temps, le score était de (0-0) à la pause, avec deux occasions manquées par Kohili à la 41e minute et Ramdaoui à la 44e minute. Les Algériens sont revenus en seconde mi-temps avec autant de détermination, et ont réussi à débloquer la situation grâce au but de Hachemi Benslimane, à la 47e minute, mais les Egyptiens ont égalisé à la 75e minute par leur attaquant Amour, avant que les Algériens ne trouvent les ressources nécessaires pour reprendre l’avantage qui sera définitif grâce à une réalisation, de Boulbina dans le temps additionnel. Dans l’autre match qui a opposé la Tunisie à la Mauritanie, les Aiglons de Carthage ont remporté leur premier match disputé jeudi soir, 3 buts à 1. Après cette victoire la Tunisie s’empare de la première place avec 3 points avec une différence de but favorable devant l’Algérie. Ce soir les deux formations vont s’affronter au stade Omar-Hammadi de Bologhine à 22h pour le compte de la 2e journée. L’Egypte jouera son 2ème match contre la Mauritanie le même soir à la même heure au stade Salem-Mabrouki de Rouiba.