Aït-Nouri buteur et passeur face à Coventry

FA Cup d’Angleterre

Rayan Aït-Nouri s’est illustré par un but et une passe décisive en match de la FA Cup entre Wolverhampton et Coventry, mais cela n’a pas empêché son équipe de perdre dans les dernières minutes sur un score de 3-2.
La première période s’est terminée sur un score nul entre les deux équipes mais dès le retour des vestiaires, Coventry a réussi à ouvrir le score, cet avantage a duré jusqu’à la 83e minute quand l’international des Verts, Rayan Aït-Nouri, très offensif, a réussi à remettre les pendules à l’heure.

Cinq minutes après, le défenseur algérien s’illustre une nouvelle fois avec une passe décisive qui a permis à son coéquipier Bueno de marquer le second but pour les Wolves. La joie d’Aït-Nouri n’a toutefois pas été complète, puisque son équipe s’est fait éliminer dans le temps additionnel par la formation de Coventry qui a réussi dans un premier temps à égaliser (2-2) avant de marquer le 3e but à la 90e minute +10.