Résultats des 16es de Finale Aller de l’UEFA Champions League .

Dans un duel intense au Giuseppe Meazza, l’Inter Milan a pris l’avantage sur l’Atletico Madrid grâce à un but crucial de Marko Arnautović à la 79ème minute (1-0) . Cette victoire à domicile donne à l’Inter un avantage précieux alors qu’ils avancent dans la compétition européenne.

Au Philips Stadion, le PSV et le Borussia Dortmund ont partagé les points . Donyell Malen a ouvert le score pour le Borussia Dortmund à la 24ème minute, mais le PSV a répondu avec un but de Jong à la 56ème minute. Malgré les efforts des deux équipes pour obtenir la victoire, le score est resté à égalité (1-1) jusqu’au coup de sifflet final.