OmnisportVolley

Première consécration pour le RC M’Sila

Finale Coupe cadet garçons

La salle omnisports Hocine Chalane du complexe Tchaker de Blida, a abrité mercredi 19 juillet 2023, la finale de la Coupe d’Algérie de volley-ball, dans la catégorie cadets garçons, entre le RC M’Sila et le club de l’OMK Milia, remportée par le RC M’Sila sur le score de 3 sets à 1 (25-21, 24-26, 25-20, 25-20). Le début de la rencontre a été très serré avec un même niveau technique avec plusieurs égalités 7-7, 13-13 et 20-20, les joueurs de l’entraineur Noureddine Aimeur (RC M’Sila) prennent un avantage de deux points 23-21, et remporte le set sur le score de 25-21.

Au le début du deuxième set de la rencontre,c’est les joueurs de Salah Saidani entraineur de l’OMK Milia, qui ont employé à plusieurs fois de belles combinaisons pour les prises de distance, dès le deuxième set avec le score à leurs avantage de 21-19, et 23-20, les coéquipiers de Mohamed Kantour capitaine de l’OMK, ont profité des occasions pour tenir la marque et maintenir le score et ainsi d’empocher le deuxième set. Bien dans leur rythme les joueurs de OMK Milia, on toujours fait basculer le score à leur avantage 26-24, à un set partout, le match était relancé pour les deux équipes. Les joueurs de M’Sila, prennent des couleurs et montrent une défense solide, à un secteur offensif puissant, ce qui permet à son équipe d’emporter le troisième set sur le score de 25-20. Avec un engagement plus rigoureux, les joueurs du RC M’Sila qui avaient sans doute reçu des consignes de la part de leur coach l’entraineur Noureddine Aimeur ont réalisé de belles phases de jeu notamment lors des services, ce qui leur permit finalement de remporter le 4e set (25-20), score final RC M’Sila 3 OMK Milia 1(25-21, 24-26, 25-20, 25-20).