BasketOmnisport

Ce sera une finale CSC Gué de Constantine-WO Boufarik

Coupe d'Algérie (messieurs)

Lors des demi-finales de la Coupe d’Algérie de basket-ball (seniors messieurs) qui se sont déroulées dimanche, le CSC Gué de Constantine et le WO Boufarik ont obtenu leur ticket pour la finale en éliminant respectivement le NB Staoueli et l’USM Blida. Le CSC Gué de Constantine a réalisé une performance impressionnante en éliminant le NB Staoueli, tenant du titre de champion d’Algérie de la saison 2021-2022, sur le score de 65-62 (31-26 à la mi-temps). La première demi-finale s’est déroulée à Rouiba. En finale, le CSCDK affrontera le WO Boufarik, détenteur du trophée. Ce dernier est venu à bout de son voisin l’USM Blida sur le score de 73-65 (36-37 à la mi-temps) lors de l’autre rencontre qui s’est jouée à Miliana. Il convient de rappeler que les Boufarikois ont remporté l’édition précédente de l’épreuve en s’imposant face au TRA Draria sur le score de 74-60 lors de la finale disputée le 9 juin 2022 à la salle Harcha Hacène. La finale de la Coupe d’Algérie de basket-ball s’annonce donc passionnante avec la confrontation entre le CSC Gué de Constantine et le WO Boufarik, deux équipes déterminées à remporter le titre et à marquer l’histoire de la compétition.