Football Etranger

Aouar bénéficie de la confiance de Mourinho

Relégué sur le banc lors de la précédente sortie de l’AS Rome face à l’Inter de Milan. Houssem Aouar a débuté dimanche dernier à l’occasion de la 11e journée de Serie A, le match à domicile contre l’US Lecce dans le onze entrant. L’international algérien a réalisé une prestation correcte, mais pour des choix tactiques alors que son équipe était menée au score, le technicien portugais a dû remplacer Aouar à la 73e minute, et la suite lui a donné raison, puisque les Romains ont réussi à renverser la vapeur dans le temps additionnel et remporter une victoire inespérée (2-1). En revanche, le défenseur algérien, Ahmed Touba est entré en jeu à la 80e minute avec son club de Lecce.