HandballOmnisport

Excellence messieurs (Final 4)

Ain Touta conserve son titre

Dans une finale passionnante du « Final 4) de l’Excellence (messieurs), qui s’est déroulée samedi à la salle de Ain Taya (Alger), l’équipe de handball de l’équipe de Ain Touta a triomphé de la JSE Skikda sur un score serré de 20 à 19 (mi-temps : 11- 09). Ce succès permet à l’ES Ain Touta de conserver le trophée remporté lors de la saison précédente et de décrocher le deuxième titre de champion d’Algérie de son histoire. Le match a été intense dès le coup d’envoi, avec les deux équipes déployant tout leur talent et leur détermination sur le terrain.

Les joueurs de l’équipe de Ain Touta ont réussi à prendre une légère avance à la mi-temps, mais la JSE Skikda est restée en lice jusqu’à la dernière minute, rendant la compétition incertaine et palpitante pour les spectateurs présents. Cependant, grâce à une solide défense et une attaque bien orchestrée, l’ES Ain Touta a réussi à maintenir son avantage jusqu’au coup de sifflet final. La joie et l’excitation ont envahi les joueurs et les supporters, qui ont célébré cette victoire avec enthousiasme.

En outre, lors du match de classement ayant eu lieu plus tôt dans la journée, le M Bordj Bou Arreridj a remporté une victoire épique contre le HBC El Biar avec un score de 25 à 24 après prolongations (temps réglementaire : 20-20). Ce match a également été marqué par une intensité exceptionnelle et a offert un spectacle mémorable aux fans de handball présents. Ainsi, l’ES Ain Touta se distingue une fois de plus en tant que champion incontesté du handball algérien, affirmant sa domination dans le sport national. Ce succès consécutif renforce leur statut de référence dans le handball en Algérie et suscite des attentes élevées pour les prochaines saisons.