Yassine Benzia, s’illustre

L’international algérien Yassine Benzia a poursuivi ses belles performances avec son équipe Qarabag, samedi, en signant un nouveau but, face au Qabala FK (2-2), comptant pour la 31e journée du championnat d’Azerbaïdjan.
Le leader était mené au score à domicile avant que l’attaquant algérien ne parvienne à égaliser à la 66e minute. Yassine Benzia a, par la suite, offert une nouvelle offrande à son coéquipier pour reprendre l’avantage, mais les visiteurs sont revenus à cinq minutes du temps réglementaire pour niveler la marque.
Et avec ce but et cette passe décisive, Benzia est impliqué dans 25 buts en 45 matches disputés avec le Qarabag FK d’Azerbaïdjan, toutes compétitions confondues, totalisant ainsi 16 buts et 9 passes décisives.