9e but pour Himad Abdelli

L’international algérien Himad Abdelli s’est, de nouveau illustré, vendredi dernier dans un match comptant pour la 36e journée de la Ligue 2 BKT, en ouvrant le score pour son équipe contre Pau (2-1). Le meneur de jeu qui est sur les tablettes de plusieurs clubs européens, continue de briller avec le SCO d’Angers en se permettant de marquer des buts somptueux, comme celui inscrit vendredi passé. À la réception d’une passe de son coéquipier, Himad Abdelli d’une frappe sublime enroulée du pied droit a donné l’avantage à son équipe à la 12e minute de jeu. Après deux matches d’affilée sans trouver le chemin des filets, Himad Abdelli vient d’inscrire ainsi son neuvième but de la saison. Il compte aussi deux passes décisives.