Equipe Nationale FootballFootball Algérien

Les Verts battus dans les arrêts de jeu

UNAF U-20 : Algérie 2 - Maroc 3

Battus lors de leur entrée en lice en ce tournoi de l’UNAF par la Tunisie (4-2), les poulains du sélectionneur national des U-20, Yacine Manaâ, n’ont pas fait mieux en termes de résultat, puisqu’ils ont encore concédé, hier, une défaite face au Maroc (3-2). Alors qu’ils avaient fait le plus dur en remontant au score (2-2), après avoir été menés à deux reprises, les jeunes fennecs ont ensuite été plombés par l’expulsion d’Anthony Khelifa, auteur d’un tacle dangereux à la 66e minute de jeu. Réduits numériquement, les Verts encaissent un but dans les arrêts de jeu qui scellera définitivement le sort de la rencontre en faveur des Marocains.

Avec deux défaites, en autant de matches, l’Algérie est dernière au classement, car l’autre rencontre ayant mis aux prises l’Egypte à la Libye, n’a pas connu de vainqueur (1-1).