Omnisport

Championnat d’Afrique des clubs féminin (Gr C-2e J) : Les Mouloudéennes s’inclinent devant le Pipeline du Kenya (1-3)

Lors de la deuxième journée du groupe C du Championnat d’Afrique des clubs féminins, les volleyeuses algériennes du MC Alger ont été vaincues par l’équipe kenyane de Pipeline après un match animé qui a eu lieu à Nabeul (Tunisie).

Par A. Meli

Le score final est de 1 set à 3 en faveur de l’équipe kenyane, avec des sets serrés de 21-25, 25-20, 18-25 et 21-25. C’est la première défaite du MC Alger dans le tournoi, après leur victoire initiale de 3-0 contre l’équipe ivoirienne de CO Descartes. En outre, le match de la poule C opposant le Naval Spikers du Nigeria et CO Descartes de Côte d’Ivoire s’est achevé sur la victoire des Nigériennes sur le score de 3 sets à 0. La troisième et dernière journée du groupe C aura lieu le mercredi suivant, avec le MC Alger affrontant le Naval Spikers du Nigeria, tandis que Kenya Pipeline jouera contre CO Descartes de Côte d’Ivoire. Il convient de noter que l’équipe kenyane de KCB avait remporté le Championnat d’Afrique des clubs féminins en 2022.

A l’issue de la deuxième journée de compétions chez les dames, le groupe C se présente ainsi :