Youcef Atal enchaîne et performe

Buteur contre Strasbourg

L’international algérien, Youcef Atal enchaîne les matches avec son équipe de l’OGC Nice. Titulaire depuis le début du championnat, le latéral droit retrouve toutes ses sensations en ce début de saison. Epargné jusque-là par les blessures, l’ancien joueur du Paradou AC a inscrit, hier face au RC Strasbourg à l’occasion de la 4e journée de Ligue 1 Uber Eats, un superbe but dans le temps additionnel de la première période, ouvrant ainsi le score pour son équipe qui a remporté cette empoignade (2-0). Youcef Atal n’est pas allé au terme de la rencontre, il a été remplacé à la 69e minute de jeu. Le retour en forme du natif de Boghni soulage énormément le coach national, Djamel Belmadi, puisque depuis l’absence de Youcef Atal, plusieurs latéraux se sont succédé pour le suppléer mais en vain.