Omnisport

GP Didouche Mourad: Les cyclistes de Ghardaïa et Biskra se distinguent à l’épreuve de course en ligne

Les cyclistes de Ghardaïa et Biskra des clubs de « Guerrara » et « El-Kantra » se sont distingués à l’épreuve de la course en ligne organisée dans le cadre du 19ème Grand Prix (GP) Didouche Mourad, qui s’est déroulé jeudi entre les wilayas de Constantine et de Skikda. Cette 2e étape du GP a débutée sous les averses et dans un climat froid sans pour autant empêcher les cyclistes de livrer un challenge disputé pour le podium et une rivalité intense pour parcourir une distance de 128 km et rallier la wilaya de Skikda avant de revenir à Constantine en 3 heures. Chez les Séniors, le cycliste Ayoub Ferkous (club Guerrara-Ghardaïa) s’est imposé dans un temps de 3 heures 12 minutes, suivi de Boudar Zaki (Guerrara) et Fayçal Hamza (Dely Ibrahim) qui ont franchi en même temps la ligne d’arrivée après 3 heures 15 minutes. Dans la course des Juniors, la 1ère place est revenue à Mounir Laloui (El-Kantara) qui a terminé le parcours en 3 h 21 min, devant Rayan Debbab (El-Kantara) qui s’est offert la 2e place en franchissant l’arrivée en 3 h 24 min et Aymen Hamza (Dely Ibrahim), troisième avec au chrono, 3 h 25 min.